Tá frio, né? Você tá congelando, né? Quer um cobertor, né? Mas quem disse que isso é EMPECILHO pros fãs de sorvete? Hein? Hein? HEIN?
Sou fanático por essa IGUARIA. Uma amiga define sorvete assim: “gordura com sabor”. Mas quem disse que eu ligo, mesmo sendo a mais pura verdade? Consumo nas quatro estações do ano. E consumi na Itália, no inverno de lá, no finalzinho de 2010.
Sorvete italiano é meio hors concours, todo mundo ama e, quando você viaja pra lá, PRECISA EXPERIMENTAR.
Tomamos algumas vezes em Roma, passeando pela deliciosa cidade e, OPA, uma sorveteria, vamos entrar e comprar, purfa! É assim mess, existem vários sabores deliciosos e várias sorveterias de QUALIDADE. Salivo só de lembrar.
São servidos em casquinhas ou copinhos. Você escolhe e paga (não achei aquela barateeeeza toda, não. Mas vale pela qualidade).
São BRILHOSOS, POROSOS, GOSTOSOS. Meu forte é a rima. Por isso, experimente. E nunca mais vai querer comer esses sorvetes comuns, GORDUROSOS… e PAVOROSOS. riSOS.
Um beijo especial à PARCERÁGE das gurias do Jujuba Gourmet 😉
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